Исчезнут в мерцающем свете...

Настасья Сидорушка
Исчезнут в мерцающем свете
Жизни вечной страницы…
Я буду думать о небе
И к солнцу вечно стремиться.
Возьми лишь за руку, мой милый,
И там вдалеке вспыхнет свет,
И алою огненной гривой
Вдруг встрепенется рассвет.
Взметнутся сквозь ветер птицы,
Вдали веренится  туман,
Ведь все, что мешают границы
Сегодня всего лишь обман.
Ноябрь стоит на пороге.
Не верь пожелтевшей листве
Отдайся течению дороги,
и руки согрей на костре.