Добрый вечер, гости дорогие

Лола Кошкина
Добрый вечер гости дорогие,
Заходите, милости прошу,
Вспомним же все вместе времена былые,
Вами очень честно дорожу.

Всем спасибо, что меня вы не забыли,
Рада, что узрели огонек,
Той, которую когда то вы любили,
Той, которую никто убить не смог.

Я проспала словно белоснежка,
В своем бытово-немом бреду,
Кашляю теперь и есть отдышка,
Все равно вас в сердце берегу.

Добрый вечер гости дорогие,
Я вас ждала эти долгие пять лет,
Ждут нас подвиги теперь другие,
И ко мне теперь легко попасть так просто на обед.