Наполни океан слезами, мечи и рви не напоказ

Алатэя
Наполни океан слезами, мечи и рви не напоказ.
Боль притупляется с годами, тревожа душу каждый раз.
И, если кто-то сердце ранит,забудь и образ, и черты,
Не доводи себя до грани пустой, душевной наготы!

Нам все восполнится веками: добро и зло - противовес.
Не нужно жертвовать мечтами, теряя к жизни интерес.
Пусть тот, кто вас обидел, плачет, пусть злится, думает, кричит.
Для вас он ничего не значит, ведь все внутри перегорит.

И новый день скорей настанет, и силы возвратятся к вам,
Как будто гром на небе грянет, давая волю небесам.
И вы свободны, вы свободны, нет больше зла и нет оков,
К врагам вы будьте благородны (так много в мире дураков)!!!