Не люблю я лето

Галина Григорьевна Шаповал
Не люблю я лето,

Не терплю жары,

А люблю я осень

Золотой поры.

Листья улетают,

Весело кружа,

И отнюдь  не знают,

Куда их путь, куда.

Так и ты, наверно,

Заплутал,  в пути,

Гонит тебя ветром,

Пойми тут, разбери.