Будто

Иньфинити Любви
Да, бывает именно иногда, не всегда,
Накатывает печали прибой, на убой.
И кажется тогда - курок у виска, ага,
И мы, увы, будто в разнобой с тобой.

И мы, словно немы, уже - не мы, увы,
Будто по разные берега, разлита река.
А у стрелы готово натяжение тетивы,
И тогда, не дай Бог, уж не дрогнет рука.