Немного о Любви

Исаева Анастасия Сергеевна
Я вас люблю,
Любовь моя в огне.
Я в ней сгораю
Будто на костре.
Я не могу понять чем заслужила,
Такое отношение к себе.
У всех любовь как рай,
А у меня как ад,
В котором нет конца страданиям и боли,
Я в ней не чувствую себя на воле.