Козочка Мила Детская песня

Галина Григорьевна Шаповал
1.Козочка Мила
Паслась на лугу,
Прилетела муха
И сказала: «З –у –у».
Припев:
Будем мы вместе
Весело играть,
Бегать, прыгать,
Даже танцевать!
2. Козочка Мила
Кушала траву,
Прилетела пчелка
И сказала: «Ж – ж  – у»
Припев: тот же.
3. Козочка Мила
Паслась на лугу
Прибежал котенок
И сказал: «М – я  –у»
Припев: тот же.
4. Козочка Мила
Прилегла поспать,
Тут пришла хозяйка,
Надо же вставать.