когда услышат

Лена Берег
сумасшедшему и на земле рай
флейте все равно в какую сторону дуть
прольет через край чаша медовую воду
и пятипалые лепестки клевера
на каждом углу закричат:сорви
и отойдет в сторону каждое дерево
услышав твои шаги.