Отцовский совет

Владимир Мальчевский
Обычный визг. Их правда укусила.
Они кричат, что оппонент – подлец,
слуга какой-то "непонятной" силы;
и клеветник, и  сволочь, наконец.

И никаких нормальных аргументов,
логических, критических, живых,
чтоб как-то опровергнуть оппонента.
Надежда - на крещёных понятых.



______________________________