Долгожданная встреча

Екатерина Гоглёва
Когда ты вновь меня узнал,
И нежный взгляд мой был направлен
В ночь,которую так ждал
И в точку был одну уставлен.

А встреча та не обманула,
И только лишь надежду мне дала
Я думала,что планку перегнула,
Ну жизнь по сути ведь так коротка!?

И только так сейчас мне жить.
В тот час безмолвный,одиноко...
Мне нужно только лишь тебя любить,
Как предвещало нам пророком!