Нет времени...

Марина Вербер
Часто слышу от знакомых, Церковь?,что ты,
Времени ведь нет, дом, работа, дети, внуки,
                дача, интернет.
Хорошо тебе подруга, про церковь говорить,
Ты свободная наверно, можешь и ходить.
Да, свободная, я в духе, чтобы не грешить.
И по заповедям Божьим, в мире этом жить.
У меня ведь дел не меньше, только в церковь,
я хожу, не зависимо от дел, время нахожу.
Потому что, Бог дает мне мудрость, силы,
                все распределить.
Как же хорошо друзья, с Богом в сердце жить!

Я хожу  в церковь, не потому что мне нечего делать, а потому что я люблю Бога ,только в Нем я могу быть счастливой и сильной.
"Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость." Исаия 49:29.