Осень, не торопись расставаться со мной

Эл Сергеева
Осень, не торопись расставаться со мной,
Поплачь слезой дождя колючей,
Погладь нагою силой ветра,
Растай снежинкой на щеке...

Осень, не торопись покидать мой мир,
В нем много утренней мечты,
Вечерней грустной теплоты
Увядших тел в минутные свиданья....

Осень, не торопись обо мне забывать,
Согрета летом жарким душным,
Когда уже никто не нужен,
Я буду ждать твои объятья ...