Мечты..

Екатерина Гоглёва
Осенний день-тоскливый день,
И тут внезапно входишь ты...
Соменья прочь,исчезла лень,
И искупились все мечты.

Они ведь были так важны,
Что ты исправил образ этот,
Воспомнания ценны,
Когда,что вспомнить есть об этом...

Об этом можно вспоминать,
И день,и ночь,потом опять..,
Как можно было так мечтать?!
Отдасться всем,потом опять...