Служение Богу!

Татьяна Задорожная 10
Много веков, тысячелетий
Хранят Огонь Любви Сердца...
Друг друга любят, людям светят,
Для ИХ Любви нету конца...

Они проникнуты ЛЮБОВЬЮ,
Храм Вечный свято берегут...
Даруют счастье и здоровье,
Светом своим других ведут...

И Миссия эта прекрасна!
В Любви Божественной гореть!
Воле Творца только подвластна!
СЛУЖЕНИЕ БОГУ – ЭТО ЧЕСТЬ!

28.10.14