Мой дом был моим всегда. И я вырос в нём

Владимир Лепп
Мой дом был моим всегда. И я вырос в нём.
Мне русская печь светила своим огнём...
Зимою под окнами птицы клевали хлеб...
За домом - сенник, дровеник и коровий хлев...
И летом за домом - сад. Небольшой, но мой.
Колодец в саду с хрустальной слезой-водой...

Наличники белые, окна теплом горят...

Но время прошло. Без любви погибает сад.
Сухие деревья не привлекают птиц...
И ветви кустарников грустно клонятся вниз...
Но время прошло...Где дом? Его больше нет...
Как нет и меня из тех самых лучших лет...

22/10/2014