Жизнь непутевая, лей осторожно...

Георгий Адрианов
Жизнь непутёвая,
Лей осторожно
Тем – из пустого,
Этим – в порожнее!
Пусть – опоили,
Пусть – перемазали
Серою гнилью,
Ядом – заразой ли…
Близко – далёко
Грешным – невинным
Яблочным соком –
Выхлопом винным…
Вынырну – нет  ли
С чёрного омута…
Выну ль из петли
Голову…
               К дому-то
Может,  найдётся
Тропочка тайная
И до колодца –
Сквозь расстояния…
Где же, ответьте –
Время не клятое
Тем – от рассвета,
Этим – к закату…
Но – не пустое
И – не порожнее
Пусть не простое…
Пусть невозможное…








фото из интрнета