Лунный кот

Татьяна Ниваленова
Вот так однажды лунный кот - придет
И в небесах гирлянды звездные зажжет.
И ты увидев звездное скопленье
Вдруг, в собственной душе почувствуешь свеченье.
Вот так однажды лунный кот всю душу вмиг перевернет!