С чистого листа

Ксения Баталова
Разрисую белым стены
и начну я жить с нуля,
Я открою настежь двери
И пойду гулять одна.
Я пойду пешком по жизни,
Прогрызая весь свой путь,
Ну, а вы, с ума сходите,
Меня ведь больше не вернуть.
Через год надену платье
С белоснежною фатой,
Преступая ваши взгляды,
Поступь дивы роковой.
Обернуться не посмею
И с закрытою спиной,
Я пойду к своим трофеям,
Ожидать судьбы иной.