65. Что вы, девки, не поете? Частушки

Лидия Гржибовская
Что вы, девки, не поете?
 Иль ребят хороших ждете?
      ***
На гулянку мы пришли
Гармониста не нашли,
Как нам петь и как плясать,
Кто же будет нам играть...
**   ***
Не твои ли черны брови
 Довели нас до любови?
      ***
Ты красава, дорогая,
Чернобровая такая,
Лишь очами поведёшь,
Всех ребят с ума сведёшь...
**   ***
Ах ты милка, стукни в стену,
 Я к те выйду на сцену...
          ***
Не стоит время отрывать,
Не ходи меня встречать,
С Пашкой я пойду домой,
Он с нормальной головой...