В этой листве...

Парень Из Преисподней
В этой листве...

В этой листве - покаяние
прожитого непросто...
Лет огненосных мелькание.
Зубодробильность вопросов...
По лесу. Шаркая. Поступью.
В памяти лет растворившись
С хрупким и стареньким остовом.
С небом недо-говоривший