Комсомолу посвящается

Валентина Шемякина
Никогда не забуду молодость-
Нашей жизни лихой разбег!
Мы трудились и жили с гордостью
За страну, что прекрасней всех!


Комсомолом немало пройдено
По болотам, тайге, пескам!
Глубь морей, высь небес освоены!
Труд любой был под силу нам!

Города построили дивные,
Проложили великий БАМ!
В спорте были самыми сильными,
Дать умели отпор врагам!

Относились с почётом к старости,
Берегли от беды детей.
Много было тепла и радости,
Добрых дел и благих вестей!

Мы любили светло и трепетно
Нашу родину словно мать.
Поколенье моё «потерянным»
Может только дурак назвать!

От души мне поздравить хочется
Комсомольцев всех поколений!
Как мы жили тогда, пусть вспомнится
В этот праздничный день осенний!