Что есть любовь?

Людмила Первова
ЛЮБОВЬ - состояние души
Близкое к невесомости,
Проявление творческих сил
И пробуждение совести

ЛЮБОВЬ - добро без границ
И слияние с вечностью,
Многообразие всяких лиц
Любимых до бесконечности

ЛЮБОВЬ - жертвенность и героизм,
Безоглядное растворение,
Самоутверждение и компромисс
В Божественном проявлении