Молодёжь

Анна Куркова
Не понимаю, я эту молодежь.
Встречаются, и в первый день у них интим.
А где цветы и тихие прогулки вечерами?
Куда девалась вся романтика в мужчинах?
А...
У них же новые игрушки: девицы, тачки, пьянки до утра.
Пройдя недавно, по аллее услышала, девчачий разговор,
Они так кромки обсуждали парней своих и тачки их.
Одна девица говорит,- " У моего вот шивроле,
Мы в ней такие вещи вытворяли! Как хорошо что я была пьяна."
Другая вторит, - " Вот, повезло тебе красотка.
Мой, нищий, просто обормот".
Я посмотрела искося, подумала вот дуры, ради бога!
И что за молодежь пошла?
Гулянье, тачки, секс без правил.
Когда же стало всё печально?
Ко мне такие тоже липли.
Но извините, мне б противно, самой к себе бы стало прикасаться.
Я знаю точно у таких людей...
Случаются проблемы с головою.
Когда же мне скажите, ушла та грань запрета?
Ведь люди раньше, любили и без всякой тачки.
Мы спали только с теми, кого любили так отчаянно и нежно.
Мне 23 и я всё так же молода,
Но стержень есть и пошлость с незнакомцами
Я отметаю моментально.
Да, и зачем мне пафос их?
Я всё-таки хочу любить,
Любить и быть желанной в одночасье.
Найти своё тепло и половиночку души.
Но, даже ради счастья, не стоит опускаться на колени.