Ландыш

Ксения Баталова
Одинокий, скучающий ландыш в тени
Тихо молит, кричит о пощаде,
Не срывай, не губи его,
Ты-властелин в этом грубом,
Скучающем мраке.
Он не сделал тебе ничего,
Ну, а ты погубить так решился,
Это тихое, мирное существо,
Ты убить сейчас возвратился.