Нарисуй

Светлана Бахарева 2
Нарисуй мне в звездах небо,
И луга в цвету.
Нарисуй мне быль и небыль,
И свою мечту.

Нарисуй ромашки в поле,
Васильки добавь.
Нарисуй меня с тобою,
И судьбу исправь.

Нарисуй наш общий домик
В солнечном краю...
Припиши, чтобы напомнить
"Я тебя люблю!"