Вольная принцесса волна

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2014/10/27/1385

Волна, как вольная принцесса,
Попутному ветру сестра,
Она зависит от братца ветра,
С ветром волна вдвойне сильна.

Подгоняю своим ветром поэтесс,
Даю их чувствам полную свободу.
От поэтесс,, я шарма жду принцесс,
Как солнечную жаркую погоду.

Чтоб лёгкая летящая строка
Парила птицей счастья над волной.
А ветер поддержав её слегка,
По земле разнёс родной.

Любовь возвысив на земле,
Тонкость чувств передавала.
Держа принцесс на высоте,
К любви и миру призывала.

Я буду счастлив если преуспеют,
Буду горд за их шаги вперёд.
Я в сторонке постою, я успею,
Набрать свой ритма оборот.

Я желаю всем принцессам
Достигнуть пика высоты.
Величия желаю поэтессам,
Счастья я желаю и любви!

27.10.2014