Судьба

Белов Сергей Александрович
В ней неразгаданная тайна
С рождения до седины.
Всё в нашей жизни не случайно,
И с нею мы дружить должны.
Нам каждый день - судьбы награда.
Пусть будет дорог каждый час.
Её испытывать не надо.
Она испытывает нас.
Хоть в нашей жизни всё непросто -
Судьба для каждого табу,
Мы редко поднимем тосты
Среди застолья за судьбу!

                30.11.2013 г.