Китайцы заселяют Африку...

Горячев Александр
Китайцы заселяют Африку,
       Им мало в Азии земли...
Предприняли былую тактику,
       На южный континент пришли...

И не боятся лихорадки Эбола,
       Зверей, да всяких мух "це-це"!..
Населят Землю - до победного,
       Став главной нацией уже!..