Фиаско 2

Пьер Сингапурченко
где меж унылых стен хрущевок
говно блестит как антрацит
стоит поэт на то взирая
и удрученно говорит:
под пенье радостное лиры
хотел явить себя я миру
и вдохновение позная
мечтал парить к вершинам рая
на крыльях славного союза 
пера заветного и музы
но вдохновения поэту
увы познать не суждено
когда повсюду лишь трущобы
плевки окурки да говно…