Судьба

Анна Валерьевна Суворова
Твоей любви не названа цена,
И бесконечен радостный полёт.
Что будет дальше - скажет жизнь одна:
Огонь страстей иль тонкий синий лёд.

Твоя любовь как розовый восход -
Появится, согреет в миг прощанья,
И словно времени замедлит ход,
И унесёт с собой воспоминанья.

И, укрепившись, через много лет
Взамен попросит что-то непростое:
Быть может то, чего на свете нет -
Цветок мечты иль сердце золотое...

Об этом знает только жизнь одна!
Её Господь распишет наперёд.
Твоей любви не названа цена,
Моей - Судьба уж выставила счёт.

1 июня 2010 г.