Послать бы нас куда подальше

Виктория Постникова 2
Послать бы нас куда подальше
Устала я от этой фальши
Мне не нужны часы свиданий
Устала я от ожиданий
Мне всё равно, что скажут люди
Всевышний каждого рассудит
И мне не нужно оправданий
Я не хочу воспоминаний
Мне всё равно, что с нами будет
Ты словно яблоко на блюде
Не стоит всех переживаний
Твой плод несбыточных желаний.

27.10.2014 год