Служат парни на границе

Александр Чубиков
Служат парни на границе,
А их мамы ждут.
По ночам им часто снится
Свой родной уют.

Где их часто пирогами
Угощала мать
И где теплыми руками
Их могла ласкать.

Мамы ждут своих сыночков
И ночей не спят.
Ждут они желанных строчек
От своих ребят.

И звонков ждут телефонных,
Чтоб узнать из них,
Как там жизнь вдали от дома
У сыночков их.

А солдат,мать вспоминая,
Пишет ей в письме:-
Я люблю тебя,родная,
В каждом вижу сне.

Как ты ждешь меня вздыхая,
Сидя у окна,
В мире ты,моя родная,
Для меня одна.

И солдат окончив службу,
Вновь придёт домой,
Чтобы голос вновь послушать
Матери родной.


Написано по заказу солдат.