Отражение

Олег Госпитальер
Куда смотрят купола?
Небо где, и где земля?
Лужа словно зеркала,
Или времени петля!
Крест застрянет в облаках.
Солнца луч в моих руках.
Стоит только им взмахнуть.
Можно  в небеса вспорхнуть.