Прошлое

Юля Казанцева
Прошлое, оставь меня в покое!
Всё уже забылось, отболело.
Жаль, но нас так и не стало двое.
Снова за больное ты задело.
Ну зачем в тот вечер согласилась,
Почему пошла с тобой на встречу?
Просто год назад в тебя влюбилась
И сейчас взаимностью отвечу.
Ты сказал, я лучше твоей новой.
Почему, скажи, тогда ты с нею?
Нет, молчи. Не говори ни слова.
Знаю я. Не делай мне больнее.
Да, я знаю в чём не угодила.
Извини, но ты же понимаешь,
Я люблю тебя, всегда любила!
Почему сказала так, ты знаешь.
Ты давно всё понял, извинился,
Я простила, пусть было жестоко.
Мой характер сильно изменился,
Это стало мне большим уроком.