Задачка

Александр Чубиков
Имеем девять мы монет,
Одна из них поддельная,
Как выделить её из всех,
Что с ними мы поделаем?

Их нужно взвесить два раза',
Разумно мотивируя,
И ту монету указать,
Которая фальшивая.