Деду на ДР

Смирновочка
Вам наше с кисточкой "Привет"!
Да с Хеппи бёздем тебя, Дед!
Готовь нам праздничный омлет,
Селедку в шубе и паштет!
Надень сандали и жакет,
Своди бабулю на балет.
И сочини такой сонет,
Чтоб всеми хОрами был спет,
А ты был лаврами согрет
(Хоть кустик лавра - не букет)
А мы желаем тебе, Дед,
Здоровья, счастья, много лет!