а вас не достала лесть рейтингистов портала?!

Евгений Глебов-Крылов
ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА РЕЙТИНГИСТОВ

            Отведу с тобою дух: ты – кукушка, я – петух!
            Мы с тобою тут поэты, все стишочники вокруг!

      Мы давно с тобой друзья, без друзей прожить нельзя:
      Здесь СС, как леший, бродит, строит из себя ферзя.

            Несогласным влепим в лоб, скалкой – ты, я – дрыном, чтоб
            За скандал нас похвалили, без преград пустили в top.

      Кучерявые стихи? – ха-ха-ха  да  хи-хи-хи!
      Славься петтиг рецедромный! Спишет рейтинг все грехи!

            Свет в окошке не потух, пой, кукушка, я – петух.
            Здесь друг друга каждый хвалит, если только не лопух…


Поётся на мотив песни Олега Газманова "Морячка"
https://www.youtube.com/watch?v=pc52UB0dr04