А в душе моей -поздняя осень...

Светлана Калугина-Мулик
А в душе моей -поздняя осень.
С грустной слякотью листьев озябших.
Даже небо, хранящее просинь,
В ватных тучах увязло, бродящих.

Осень дышит в лицо мне прохладой
Колкой моросью бьёт по ресницам
Не пытаюсь согреться, не надо.
Мне б в мирке своём уединиться.

Стало пусто в душе, только в небе
Прокричавшие стаями птицы
Утешают : живи,как прежде,
Всё когда-нибудь возвратится.

Не вернётся, я знаю точно.
И покой моё сердце забудет.
А в душе моей осень прочно
Поселилась...
Ну..будь,что будет.