подбой литавр

Фруленко Игорь
пой      пляши      русский      люд
славься славься масковский царь
привечай   и   голубь    всех   иуд
твари   свою   красную  киноварь
кади   кади    серую    нашу   гарь
разводи    их    души     на     блуд
разливай  горькую  как мир  марь
пей  царь  и   слушай   земли  зуд