Я небожитель от любви такой

Лев Полыковский
Я небожитель от любви такой,
невероятной яви почитатель.
И этой ослепительной мечтой
навек пленён и навсегда мечтатель.

Вся жизнь моя тобой озарена.
Всё в сладкой дымке розового света.
Несёт меня волшебная волна
туда, где грусти и печали нету.

А впереди лишь счастья океан,
твоей красы сияющие выси.
Я благодати даром обуян,
накал любви границы все превысил.

27.10.2014