В коммуналке на досуге

Виктор Албаев 2
В коммуналке на досуге
Засиделись две подруги
Вместо чаю -самогон
(Для общения -закон)
По рюмашке  ради дела
Тут же  в раз нашлася тема
Да-а , сказала бабка Мила
В самогоне наша сила
Понапрасну запретили
Чтоб его производили
Коль ,  в историю нам вдаться
То не стоит удивляться
Сколь врагов мы побеждали
От похмелья , те сдыхали
Жаль  , что мы не депутаты
Провели б  с тобой дебаты
Рассмотрели б , вновь , закон
Где "охаян "самогон
Самогон для нас не яд
Надо пить , лишь , в аккурат
Мы ж до старости дожили
Самогон , хотя , и пили
Враг России- "наркота"
От нее нам всем беда
Глянь , на нашу молодежь
Мрет от "дури" , точно  вошь
Что касаемо ,Матрена
Производства самогона
Коль , его  возобновить
Дети бросят "дурь "курить
А поднять народ  с колен?
То не станет и проблем
Бросят  наши люди пить
Коль ,достойно будут жить
Тост созрел ,налей Матрена
За "Россию "выпьем стоя


26.10.14