Пять минут

Марианна Никульникова
Солнце…
 Снег…
Морозец легкий…
На перроне ни души.
Где-то там несется поезд - ну, давай ко мне спеши!
Переезды…
Семафоры…
Лента бесконечных шпал…
Утром ты назначил встречу:
-Буду к вечеру… Вокзал…
И еще не веря в чудо, я смотрю с перрона вдаль-
Показался скорый поезд - все идет, как ты сказал!
Пять минут стоянки…
Мало?
 Нет, не мало - это Вечность!
Губы … Поцелуи…  Взгляды…
Унеслись мы в бесконечность!
**
Пять минут стоянки - это Вечность...
Взгляд струится из души в глаза!
Долгий поцелуй – вся нежность…
Губы... Привкус крови…
И  опять одна…
***
Между нами километры, время...
Знаем мы с тобой наверняка –
Скоро ты мне скажешь день и время…
Станет вновь реальностью мечта!