И показалось мне, вот соберет Творец...

Лина Райдо
И показалось мне,
  вот соберет Творец
Перед собою тех,
  кому дарован слог,
От своего зажжет
  он тысячи сердец...
Огонь тот ощутив,
  и я теперь, как Бог!