Боль

Светлана Соколова 4
Боль бывает разная.
Красная.
Опасная.
Острая, колючая,
Как змеюка злючая!
Синяя.
Зелёная.
В муках закалённая.
Тихая и светлая,
Чужими незаметная.
Тайная.
Случайная.
Горького отчаянья.

А моя, зараза,
Все вместила  сразу...