Октябрь...

Му-Ри
Берёзки затаились,чуть дыша,
заиндевелость трав, видна межа...

Блеск солнечных лучей в снегах,
Звезды той отражение в лугах.

И птицею летит  моя душа...
И в октябре ты Осень, хороша!