Зима

Юлия Андреенко
Снова на улице холодает;
Снова пасмурно,вьюга,зима
Однажды твое сердце оттает,
И вернется прежняя весна.

Я жду этого мгновения,как чуда,
Что врывается в душу,как снег.
Надеюсь, я с тобою буду
И также невзначай скажу :"привет".

И тогда снова станет тепло-
Вместе с грачами весна настанет,
И вернется долгожданное добро,
По которому так душа скучает.

Я снова пишу,как когда-то;
За строчкою строчка летит,
Сменяется рассвет закатом,
И прошлое новому дню благоволит.

Тепло скоро будет,я знаю:
И на душе и за окном.
Я по тебе уже сейчас скучаю
И от холода прячусь платком.