Памяти Юрия Шмильевича Айзеншписа

Александр Яворский 2
Ты был продюссером от Бога,
Создал не мало русских звёзд.
Ты первым был открывший Цоя-
Девчачьих и мальчишьих грёз.

И Технологию ты создал -
Вложил в неё ты много сил,
Сташевского ты быстро поднял-
Он в фаворе не долго был.

Как жаль, что ты не много прожил,
Ушёл ты в лучшие миры,
Но память светлую в народе
Оставил всё же, Юрий, ты.

10 05 06 г