Лётчик

Зинаида Коваль
Лётчиком хочу я стать
Когда вырасту большим
Самолётом управлять
Я тогда смогу любым
А пока я провожаю
Взглядом самолёты
Вверх смотрю и представляю
Я себя пилотом
Всё выше поднимаю я
Крылатую машину
Внизу леса,поля,моря
И горные вершины
А я любуюсь с высоты
Просторами земными
В них столько разной красоты
И я лечу над ними