Как были прекрасны

Светлана Кузьмина 02
Как были прекрасны голые рощи
и небо, сквозившее в ветвях осин.
А сад,озябнув от холода ночи,
в немой полудреме устало застыл.
Как были свежи золотистые звезды,
умывшись холодным осенним дождем.
И сладко запахли последние розы,
вкушая забыться заснеженным сном.