Как мед сладки твои уста

Александр Сутчев
Как мед сладки твои уста
Коварством, наполняя душу
Ты льстишь,  кружится голова
И  хочется еще послушать
Обнять, прижав к своей груди
Развеяв плен седых сомнений
Шептать  в ночи, ты приходи
Испить Любовь без сожалений
И в ожидании, вдвоем
Томиться, время подгоняя
И думать, думать, лишь о том
Что нам судьба, с тобой послала
В свечах, вечерний полумрак
На стенах бликами играя
Любви разносит аромат
Пьянит и разума лишает
Цветы, в бокалы льем любовь
Немного страсти добавляя
Душой души, касаясь вновь
Несемся в Сказку, замирая
Волнение, словно сладкий сон
Нам снится, в неге растворяя
Мы пьем Любовь с тобой вдвоем
А безумном зареве сгорая